ID非公開さん
2022/1/4 21:04
1回答
素敵だなぁと思うジェンヌさんが3人いるのですが、(AさんBさんCさんとします。)
素敵だなぁと思うジェンヌさんが3人いるのですが、(AさんBさんCさんとします。) AさんBさんは同じ組でCさんは違う組です。Aさんには2回ファンレターを送りました。会の案内等はまだいただいておりません)。BさんとCさんにもファンレターを送りたいのですが、3人ともにファンレターを送るのはあまりよろしくないことですか?
本文に書き忘れていました。 どのジェンヌさんのファンクラブにも入っていないです。
宝塚・374閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
3人ともの会に入るのはNGですが、お手紙を送るだけなら大丈夫なのではないでしょうか? どなたかの会に入った状態で…となるとまた話も変わってくると思いますが、どこの会にも入っていなくて純粋に3人のことを応援しているのであれば、お手紙を書いても大丈夫だと思います! ただ中にはお忙しい中稽古場でお手紙を読んでくださるジェンヌさんもいらっしゃるので、同時期に同じ組の方に送って偶然同じ場所で読まれて宛名を見たら同じ人からだ…とかなったらちょっと気まずいかも…? こんなことないとは思いますが!笑
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます! 同じ組の方に送る時は少し時期をズラしたり、工夫してみます!