ライフというスーパーに行ったときの店長の対応について。 今日、ライフというスーパーに行ったら明らかに常軌を逸した客がいました。
ライフというスーパーに行ったときの店長の対応について。 今日、ライフというスーパーに行ったら明らかに常軌を逸した客がいました。 まるでテレビでやってる煽り運転のドライバーが降りてきてヤ〇ザみたいな態度するような態度で店内にいたんです。 他の客に罵声、怒鳴り声でいちゃもんを付けまくってました。 子連れの客には子供に怒鳴る、蹴るなどをして子供を泣かせていました。 この段階で店長出るべきだと思いましたが出て来ず。 店員も制止せずただ眺めてるだけ。 ようやく店長が出てきたので私が「警察呼べよ」と言いましたが呼びもせず見て見ぬふり。 しかたなく私が警察を呼びました。 このライフというスーパーの対応おかしいと思いませんか? ちなみにこのスーパーで置き引きにあったこともあります。 防犯カメラで現場画像あったにもかかわらず、「警察へは届け出ません、」と言われたことあります。 同じようにちょっとおかしい人がやはり他の客にからむという場面、西友でも見たことありますが西友はすぐに警察呼んでました。 こういうところでスーパーの対応の良さ悪さってわかりますよね。 ライフって三菱商事の会社でしたよね。