門真運転免許試験場の予約をしようとしたらこのような画面になったのですが、1番下の原付・小特と真ん中と一般は何が違うのでしょうか。
門真運転免許試験場の予約をしようとしたらこのような画面になったのですが、1番下の原付・小特と真ん中と一般は何が違うのでしょうか。 原付の免許を撮りたいなと思っているのですが、一般で普通のバイク(?)の免許が取れるなら原付じゃなくて一般で予約しようかなと思うのですが…。 わかる方教えてください!!!
運転免許・405閲覧
ベストアンサー
一般は、原付以外のバイク。 学科試験と実技試験の両方申し込み。 >一般で普通のバイク(?)の免許が取れるなら原付じゃなくて一般で予約しようかなと思うのですが…。 世の中そんなに甘く無いよ
1人がナイス!しています
この返信は削除されました
質問者からのお礼コメント
無知な私の質問に回答ありがとうございます。 世の中そんなに甘く無いよという最後の一言に、思わず笑ってしまったのでベストアンサーに選ばせていただきます!免許取得できるようにしっかり頑張ります! ありがとうごさいました!