私は創価学会2世なんですけど この度、両親が亡くなりましたので、これを機会に 兄弟4人で創価学会を退会しようと思っています。 そこで質問なんですけど安全な退会方法を教えてください。
私は創価学会2世なんですけど この度、両親が亡くなりましたので、これを機会に 兄弟4人で創価学会を退会しようと思っています。 そこで質問なんですけど安全な退会方法を教えてください。 引き留めを受けたり、嫌がらせを回避したいです。 よろしくお願いいたします。
6人が共感しています
ベストアンサー
この前 偶然 見つけたんですが「 創価 脱会 代行 」で検索して 「 宗教団体からの退会、脱退 相談 - クーリングオフの達人 」 に相談して 行政書士の先生に 退会届作成・郵送代行して頂いたら どうですか? 退会届作成代行料 21,000円(税込み) ※代行料に加えて、郵便料金がかかります。 サービス内容 ・退会届作成・郵送代行 ・嫌がらせや退会妨害を受けた場合のご相談や警告書作成 嫌がらせや脅迫にも対応してくれるみたいですよ 一人じゃなしに味方をつけた方がいいですよ 行政書士の先生に頼めば勝手に脱会させてくれます。 地獄になんか堕ちませんて!! 何も考えずにスパーンと脱会してしまえばイイんですよ!! 知り合いの脱会者が全員言います 「 こんなに簡単なのに何故早く脱会しなかったんだろう? 」と 無理矢理 脱会してしまえば 地獄に堕ちる事じたい忘れますって!! 断言します!! 脱会したら 間違いなく もっと早く脱会すれば良かったと思います 地獄に堕ちるなんていうのは ヤツらの脅しです。 学会員と関係を持つ事の方が よっぽど地獄です そーでしょう? 一分一秒でも長く創価学会に在籍しているなんて 考えただけでも汚らわしいです!!
12人がナイス!しています