ID非公開さん
2022/1/8 4:24
3回答
vio脱毛について。毛の残す範囲がわかりません。Vだけ残したい、Iは脱毛予定。VってどこまでがVですか?Iって分かれてる部分全部を言いますか?Iの上のVを少し残したら、変になりました。Iは脱毛のためそってみたん
vio脱毛について。毛の残す範囲がわかりません。Vだけ残したい、Iは脱毛予定。VってどこまでがVですか?Iって分かれてる部分全部を言いますか?Iの上のVを少し残したら、変になりました。Iは脱毛のためそってみたん ですが立って見ると普通にIが見えてvの毛がIの上に乗ってるだけみたいな…汗 立って鏡でみたら普通に割れ目丸出しで うげ…!Iの上の方まで剃り過ぎた!?ってびっくり。。 どこまで毛を残せばいいのかわからなくて。 Iは、正面から見えない下の部分だけです?正面からもIは半分見えますよね?正面からみてみえるI部分は毛を残すんですか?
エステ、脱毛・2,671閲覧
ベストアンサー
女性です。私はハイジにしてるので参考にならないですが… 友達にハイジにしないでVを一部残してる子もいますが、たいていはIはツルツルにして、残してるのはクリの上までくらいでしたね。境目が極端にならないように、残してる毛量はわずかでしたね。 大人の方なら女児みたいに割れ目1本筋って方は珍しいと思うし(太ってる方はそういうのあります)、前からビラが出てるのが見えるのは普通かなと思います。
1人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/1/12 22:35