ID非公開さん
2022/1/8 9:27
4回答
コロナについての質問です。
コロナについての質問です。 私は年始年末、私の実家で彼氏とずっと過ごしていました。 (私は実家暮らしです。) そして彼氏がある時、喉がすごく痛いと言い始めました。私の家が寒かったから風邪を引いたのだと思っていましたし、風邪ひいちゃった〜と言っていたのでそこまで気にしていませんでした。 そして昨日、もう一週間たつのに悪化していてずっと大きい咳をしているのでおかしいと思い聞いてみたら、東京から帰省した妹が帰ってきていて、調子悪いと言っていたと聞きました。妹が帰ってきていることは知っていたし、もちろん検査もワクチンもしていたので安心していたのですが、調子が悪いということは知りませんでした。 私は今日朝起きてから喉が痛くてすごくだるいです。 昨日の夜、彼氏と性行為やキスもしました。 コロナなんじゃないかと不安です。 そこで、私がなんで言ってくれなかったの?コロナじゃないの?って聞いても携帯を見て不機嫌そうに話もろくに聞いてくれません。かなり歳上なのに、いつも都合が悪くなるとこうなります。 私の両親は、心臓病だったり重度の喘息をもっているので、もしコロナになったら死んでしまうのではないかと怖いです。 うちの両親はいつも彼氏に良くしてくれています。なのに、そんな両親のこと、そして私のことも何も考えない自己中なところに幻滅しました。前もこんなことがあったけど、そういうところが嫌いです。 少し話がずれましたが、コロナなのでしょうか? 妹は、ワクチンを2回打っていて、こちらへ帰ってくる前に検査をしています。 不安なので誰か教えてください。
私の症状は、喉がすごく痛くてだるいです。 熱はなくて食べ物の味はします。
ベストアンサー
風邪のひき始めじゃないですか? 葛根湯飲んで安静にしてれば治りますよ。 心臓病のご両親がいるのなら実家の暖房設備を充実させたほうがいいのではと思いますが。あるかどうかも分かっていないコロナより寒さのほうが心臓病の人にとって命取りですよ。
1人がナイス!しています