アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2022/1/9 0:05

44回答

最近初めて宝塚を見て好きになり、いろいろ見ているうちに、ちぎみゆのお二人に惹かれました。

宝塚4,620閲覧

2人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

インタビューが切り取られただけのようで安心しました。勝手な希望ですがまた仲良しショットを拝見したいです。 ご回答下さった皆様ありがとうございました。

その他の回答(3件)

コロナ禍直前ぐらいに尾瀬にハイキングにいっておられましたし 別に不仲じゃないと思いますよ コロナ禍だからあんまり会わないだけで… 咲妃さんが「宝塚時代は自分というものがなかった…」とインタビューで言っていたのが衝撃的に受け止められましたが早霧さんも在団時代から「咲妃はトップ娘というものに徹底してなりきっている」というようなことを言っていてお互いそういう夢を体現しようと努めているのであって素ではないんだというのは理解しているようでしたし

実際のところOGに関してファンには全くわかりませんが、 今はSNSがあるので観劇報告(お互いの舞台を観に行った、一緒に現役生の公演を観に行った)、お互いのインスタでの交流、会った報告やプレゼントの報告などでファンが勝手に憶測している感じです。