Up-T について。 Tシヤツや小物をデザインして、サイトでUPしました。 しかし、そのUPした商品を、探すことがどうしてもできませんwww
Up-T について。 Tシヤツや小物をデザインして、サイトでUPしました。 しかし、そのUPした商品を、探すことがどうしてもできませんwww 自分のアカウントからなら当然アクセスできますが、 自分が一般のお客さまとして、Up-Tのサイトに訪れたとしたが、 絶っっっっっ対に見つけられないのでしょうか? ある程度実績のある方は、ランキングとして紹介されていますが、 私のような新参のものは、一切、お客さまの目に触れないような場所になっているでしょうか。 尚、ユニクロのUT meは、UPしたらしばらくカテゴリや新着で、自分の商品が表示されているのを確認できます。
ベストアンサー
> しかし、そのUPした商品を、探すことがど > うしてもできませんwww自分のアカウント > からなら当然アクセスできますが、自分が一 > 般のお客さまとして、Up-Tのサイトに訪 > れたとしたが、絶っっっっっ対に見つけられ > ないのでしょうか? 自分のサイトから、そのページにリンクを張り見つけてもらうという方法がありますね。
1人がナイス!しています