回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/1/9 9:21
3回答
今日初めてホテルの夜勤バイトに行ってきて来ました。想像以上にキツかったです。
今日初めてホテルの夜勤バイトに行ってきて来ました。想像以上にキツかったです。 何時間も立ちっぱなしで足が悲鳴を上げたり、覚えることがあまりにも多すぎて頭がパンクしかけました。 チェックインやチェックアウトはもちろん、お金の管理などとても難しく、バイト初心者には着いて行くのがやっとでした。 これはもう慣れるまでの辛抱かなのでしょうか。 今の現状だとこれから1年続けられる自信がありません。深夜の休憩も家の布団が恋しくて泣きそうでした。 アルバイトとしてのフロントのバイトは意地でも頑張ろうと思いますが、就職は絶対にホテルのフロントはしたくないと、今日のバイトでそう感じました。 1.慣れるまでの辛抱か。 2.夜勤バイトをしていた方、慣れるまでどのくらいかかったのか。 乱文になってしまいましたが主に回答していただきたいのは上の二つの質問です。ご回答よろしくお願い致しますm(_ _)m
アルバイト、フリーター | ホテル、旅館・560閲覧