ID非公開
ID非公開さん
2022/1/17 0:01
2回答
肌綺麗な人って肌荒れで悩んだことなくていいですよね。
肌綺麗な人って肌荒れで悩んだことなくていいですよね。 私は皮膚科に通っててもニキビできる肌だし最近じゃ毎日のようにできます。 なんなんですかね、疲れました。
ニキビケア・355閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
分かります。なんなんでしょうね、 自分で自分にうんざりします。 顔には常にニキビあり、皮膚の角膜が薄いため 血管は浮いてるし、紫外線もガンガン吸収してすぐ焼けるし、シミもできるし、肌トラブルの塊のような女です。 毎日、摩擦しないようにやさしーく洗顔、スキンケアして、日焼け止め塗って、塗りなおして 帰宅後はまず、化粧落としてスキンケアして、、 そんな日々なのに、ポツポツとすぐなにかできます。 何もしてない人の方が、ニキビもなく、色白でキレイって、、なんなん?!ってなりますよ 皮膚科行くと、おじさん先生が ゴシゴシ擦ったりしてない?と毎回聞いてくる してねーわ!!って心の中で叫んでる 肌キレイな人って 表面だけじゃなくて皮膚の下の肉質からなんか違う、遺伝ですかね? って思いながら、今夜も念入りにスキンケアしましたよ、つら
ID非公開
ID非公開さん
質問者2022/1/17 4:26