20年くらい前、漫才かコントをトーナメントで競う深夜番組で森三中が決勝まで勝ち進みました。
20年くらい前、漫才かコントをトーナメントで競う深夜番組で森三中が決勝まで勝ち進みました。 でも森三中には用意してたネタがなく、アドリブで珍妙な何かをやり遂げ…確か優勝したと思います(むちゃくちゃおもしろかったです)。 . それをご存知の方、その動画がアップされてるサイトをご存知の方、ご教示ください!
ベストアンサー
たぶん オールザッツ漫才2001。 ただしこの時 森三中は 無名のダークホースながら大健闘はしたんですが、準決勝でケンコバ(この年 初めてピン芸人として出場。最終的に優勝)に敗れてベスト4止まりでした。その際に 勝ち進むとは思っていなかったのでネタはもともと2本しか用意しておらず3回戦&準決勝はアドリブでぶっつけ本番 とコメントしてた。
1人がナイス!しています
ありがとうございます!!! あああ。そうなんですね。ほんとうろ覚えで…。当時のSNS(ミクシィ?)で、友人の「誰か見てない?」の問いかけに「こんなにスゴかった」と返信した記憶と、それが森三中だったうろ覚えの記憶があったんですが…。 その森三中の内容なんか覚えてないですよね…?
質問者からのお礼コメント
色々とありがとうございました