回答受付が終了しました
【Windows11】 お世話になっております。 Windows11にアップデートしたことで外部ディスプレイとの接続がおかしくなってしまいました。
【Windows11】 お世話になっております。 Windows11にアップデートしたことで外部ディスプレイとの接続がおかしくなってしまいました。 原因と外部ディスプレイにつないだときの動作は以下になります。 ・外部ディスプレイにのみカーソルが表示される。 ・基本的にPCの画面が出力用として動いている気がするが、一部アプリに関しては外部ディスプレイが出力用としても動いている ・外部ディスプレイをつないだ時に、「これをメインディスプレイにする」にチェックしたことが原因と思われる どうすれば、外部ディスプレイにうまく出力できますでしょうか? 単純に複製して使用したいのですが・・・ 「これをメインディスプレイにする」をチェックしたのが間違いのようですが、 外部ディスプレイにつないでいない状態だと「これをメインディスプレイにする」が表示されません。 外部ディスプレイにつなぐと「これをメインディスプレイにする」が出ますが、 設定の画面はPCに出力されるので外部ディスプレイから選択できません。 ご教授お願いいたします。
Windows 10・2,554閲覧
3人が共感しています