アルバイトの採用基準って基本どれくらいシフトに入れるかじゃないんですか? 私は先月オープニングスタッフとして採用されました 200人の応募があり40人ぐらいが採用になったようです
アルバイトの採用基準って基本どれくらいシフトに入れるかじゃないんですか? 私は先月オープニングスタッフとして採用されました 200人の応募があり40人ぐらいが採用になったようです 自分が採用された理由は入れるシフトが多くあったからだと思っています。 この競合倍率なので他の人もそうかと思っていました オープンして一か月程経ちましたが、全然こない人もいるし、挙句の果てに足らないっていう日もあります。 人が足らないせいでこっちに負担がかかるのですが、適当に採用だしたわけじゃないですよね笑
アルバイト、フリーター | 職場の悩み・50閲覧
ベストアンサー
そりゃ、採用したけど、辞退した人もいるだろうし、200人全員、たくさん入れるって応募ではないと思うし、見た目とかでも判断されてるとは思いますよ。
1人がナイス!しています