「半分青い」という幼馴染の男女が良い関係になったりならなかったりする NHK連続ドラマをみてちょっと疑問に思いました。 今は昔ですが、同じように幼いころから中学までだけど、
「半分青い」という幼馴染の男女が良い関係になったりならなかったりする NHK連続ドラマをみてちょっと疑問に思いました。 今は昔ですが、同じように幼いころから中学までだけど、 一緒に育ったような女子が数名いました。 自分は中学生になった時に他の小学校出身の女の子を片思いで好きになりましたが、 「半分、兄弟みたいなもの」という感覚で幼馴染の女の子を恋愛対象として見ることはありませんでした。 ドラマのように「幼馴染の女の子を恋愛対象として好きだった」とか 私、幼馴染と付き合い結婚したよという方がいましたら、 何かお話聞かせてもらえませんか?
ベストアンサー
私は保育園の時から一緒だった幼馴染と付き合っています。 今まで子供だと思っていた彼が急に声変わりや容姿がかっこよくなったりしたのでドキッとしました。相手に告白され本格的に意識し始めました。
1人がナイス!しています