ID非公開さん
2022/1/13 16:04
1回答
至急お願いします
至急お願いします I.N.SのLINEを登録して無料だったので投資をやってみましたが(勝手になってた)出金をするのに先に払えと言われました 本当に受け取れるかもわからないのに先に支払うことはしたくないですと言って詐欺と書いてあるものをスクショして送ったら ネット上に挙げられている口コミサイトなど所詮広告です。 おそらく悪徳会社がそのような情報を出していると思いますが、 最終的にそこの会社の【LINE登録】や、【問い合わせをするように】などとそこの会社に誘導されている内容になっていると思いますがいかがですか? ときました で、少し口論になって口コミに書くと言ったら告訴すると言われました 告訴されたらこちらが負けてしまうのでしょうか? 個人情報を今すぐ削除してくださいと送ったら ブロックされましてもログは残りますので消えませんのであしからず ときました 信用がないから後払いと言っているのに 投資であと払いを考えてるリテラシー低い方の話がどなたにに発信できるか楽しみにしております。 と最後にきました これは私が間違っているのでしょうか? 投資はした事がなくて
勿論、ちゃんとしたところは最初に自分でお金を出して投資をすることは知っていますが、すべて無料でと言っていたので納得がいきません
法律相談・53閲覧
ベストアンサー
ID非公開さん
質問者2022/1/13 17:44