イラスト評価お願いします 何歳くらいが描いた絵に見えますか? アドバイスなどがあれば教えて下さると嬉しいです〜 ちなみにオリジナルのキャラクターです
イラスト評価お願いします 何歳くらいが描いた絵に見えますか? アドバイスなどがあれば教えて下さると嬉しいです〜 ちなみにオリジナルのキャラクターです
絵画・1,451閲覧・25
ベストアンサー
全体的に透明感が感じられて 素敵なイラストですね! 色使いも綺麗で分かりやすく、 手を止めて見たくなるような魅力を感じます! 最新の画風やトレンドを結構 把握しているように感じるので 世代的には中学生〜高校生くらいかなと思いました! アドバイスと言うと難しいですが… 輪郭をもう少し丸みを帯びた形にすると 女性らしさを引き立たせる事が 出来ると思います! キャラクターが女性じゃなかったらすみません(- - ;) 首元の影は もっと明度、彩度を下げた色を入れてあげても 立体感がアップして また違う良さを出すことも出来るかもしれません! 長文失礼しました〜 何か参考になれば幸いですm(_ _)m
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
評価、そしてアドバイスありがとうございます〜!! 年齢がかなり近くて驚きました笑 普段女性をあまり描かない人なので、参考にさせていただきます! ベストアンサーは悩みましたが最初に回答を下さった方に決めました〜 改めてありがとうございました!!