ID非公開さん
2022/1/14 12:52
1回答
先日エミナルクリニックで医療脱毛を契約したのですが、いつから予約サイトのログインができるのでしょうか?
先日エミナルクリニックで医療脱毛を契約したのですが、いつから予約サイトのログインができるのでしょうか? 契約時にクレジットカードの上限額の関係で、その場で払える上限まできってもらい、後日、残りの金額を現金で支払いしました。 現金で支払いに行った際に、もう予約できますか?と聞いたら、まだされてなかったですか?もうできますよ!と言われました。 その日から4日ほど経っていますが、会員カードの会員番号と、パスワード(電話番号下4桁)を入力するのですが、ログインできません。 これはまだ契約が完了していないということでしょうか?
エステ、脱毛・558閲覧
ベストアンサー
まだ脱毛を受けていないようであれば全額近くが返ってくると思うのでもっと安く済むクリニックでの脱毛をオススメします。 じぶんクリニックなどはエミナルと比べて全然安く済むし使ってる医療脱毛マシンも性能が全然エミナルより良いですよ。
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございました。 先日問い合わせてみたところクリニック側の登録内容が間違っていたようで今はログインできるようになりました。 解決したのに質問を取り下げるのを忘れておりました。 また、他クリニックについてですが、当方なかなかの田舎住みなもので、クリニックの選択肢があまりなく、行ける距離で1番良さそうなのがエミナルでした。 アドバイスありがとうございました。