今日英検準2級でやらかしました。 もう自分に絶望です。 聞いてください。 writingのところで質問が観光客は日本の電車を使うことは難しいと思いますか?という質問でした。
今日英検準2級でやらかしました。 もう自分に絶望です。 聞いてください。 writingのところで質問が観光客は日本の電車を使うことは難しいと思いますか?という質問でした。 私は難しいと思ったので理由を書いたのですがl don't thinkから始めてしまいました。 ほんとに馬鹿ですよね。 理由は外国人は日本語を読むことができない・外国と日本のシステムは違うなどと書きましたがdon'tを入れてたらもう意味不明な文章ですよね。今まで沢山勉強してきたのに悔しいです。 これでも合格してる可能性ってありますか? 回答よろしくお願いします。
1人が共感しています
ベストアンサー
大丈夫ですよ。 文字数・内容・スペルさえ合っていれば問題ありません。私は準2級で子供がインターネットを使うのは良いと思いますか?という質問ではい。良くないと思いますと答えた後、1つ目の理由にとっても良くないと思うからですと書いても合格出来ました。文は意味不明でしたが、スペルは自信がありました。多分理由よりもスペルが大事でしょう。 私が言うと、そこまで書ける貴方なら合格してます。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました。