ID非公開さん
2022/1/14 22:58
2回答
iiPhoneを修理に出した後のデータ移行について助言お願いいたします。 バックアップデータ(ICloud)を代替え機にデータ移行して使用してました。
iiPhoneを修理に出した後のデータ移行について助言お願いいたします。 バックアップデータ(ICloud)を代替え機にデータ移行して使用してました。 修理から帰ったら、修理を出す前のバックアップデータを戻した方がよいのでしょうか。それとも代替え機のデーター(最新のデータ)をバックアップして修理して帰ってきたiPhoneにデータ移行した方がよいですか。 同じ機種からバックアップの方がよいのだろうかと思ってしまい どちらを戻そうか迷ってます。 バッテリー交換修理なので15日間しか使用していませんが、アプリを少し整理した程度です。 iPhone7→ 代替え機iPhone8 → iPhone7
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
アドバイスありがとうございました。 本来なら最新のデータのものを戻す予定でしたが、代替え中に気になることがあったので・・・・迷いまして・・・・。 ごもっともなアドバイスをいただいたのでベストアンサーに選ばせていただきました。 ありがとうございました。