ID非公開さん
2022/1/15 14:33
4回答
永久輝さんと暁さんって次元違うんですか?? 2人とも組替え者ですし、同じだと思うのですが。 スポンサーがついてるかついてないかの話だけじゃないんですか?
永久輝さんと暁さんって次元違うんですか?? 2人とも組替え者ですし、同じだと思うのですが。 スポンサーがついてるかついてないかの話だけじゃないんですか? それともただの永久輝さんへの贔屓目っていうだけですか? 永久輝さんと暁さんのファンっていうわけじゃないですが、永久輝さんへすごく贔屓目で暁さんを下に見ているようだったので、痛いなぁと思いました。 永久輝さんと暁さんは、そこまで次元違うんですか? https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10255415785
暁さんは「元」御曹司なんですか? 組替えのせいで御曹司ではなくなったということなら、永久輝さんも元じゃないんですか?
宝塚・1,302閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
こんにちは。 VISAがついている→トップ確定ということだけで どちらも素敵なジェンヌさんに違いないです。 次元が違う→そんなに変わらないです。 というか 次元なんて違う訳ないです。 トップになってしまえば 同じ土俵です。 あれこれ言う方はいますが ちょっとオーバーに言われただけだと思います。 月組公演観ましたが、暁さんがとても生き生きとされていました。 その後に組み替え発表でした。 あー、星はぴったりかも、なんて思いました。頑張って頂きたいです。
7人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/1/15 16:35
わかります。どちらも素敵な方なのに、永久輝さんのファンが永久輝さんの足を引っ張っている印象が強いですね。
質問者からのお礼コメント
皆様、回答ありがとうございました。 私はあの人の発言で傷が付いたので、こちらで暁さんが「「元」じゃないよね?永久輝さんと次元違うわけないよね?」と確認の意味で質問しただけです。あの人がここで回答してこないのは、私がブラックリストに追加したからです。 証拠なく、私にあの人と同一人物に勘違いされほんとに辛いです。私だって被害者です。あんな人と同一人物にされ傷つきました。勘違いしないで欲しいです。