ID非公開さん
2022/1/15 20:45
2回答
Caratの方に質問です!
Caratの方に質問です! 私はarmyなのですがばんたんとは違う雰囲気の曲がセブチには多くあり、セブチの曲をよく聞いています☺︎ 特にHomeやDon't Wanna Cryなどの曲が好きなのですが、セブチで同じような雰囲気の曲を教えてほしいです! SEVENTEEN セブチ
K-POP、アジア・136閲覧
ベストアンサー
armyさんがセブチの曲を聞いてくれるなんて 嬉しいです(笑) HomeやDon't wanna cry系だとすると 落ち着いた曲だけどサビはしっかり盛り上がる ような曲ですかね? だとすると ・Kidult ・campfire ・pinwheel ・second life 等ですかね SEVENTEENは自主制作アイドルとして 活動していて、作詞作曲はメンバーのウジが 行っています。歌詞が凄く深いのでyoutube 等で歌詞を見ながら聞いてみるのもオススメです! また、ダンスの振り付けはメンバーのホシが 行っています。もし興味があればダンス動画も 見て頂きたいです笑 SEVENTEENはKpopの中でもシンクロ率が 凄いと有名なので見てみてくださいね。 特にシンクロ率が分かりやすいのは ・HIT ・スミチャ ・boom boom だと思います!(笑)
1人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/1/15 22:04