自動車学校の合宿があるのですが、何か持ってった方がいいものってありますか、?教えていただきたいです!!!! あと、服は何セット持っていくのが普通でしょうか。2週間の予定です
自動車学校の合宿があるのですが、何か持ってった方がいいものってありますか、?教えていただきたいです!!!! あと、服は何セット持っていくのが普通でしょうか。2週間の予定です
運転免許・39閲覧
ベストアンサー
大勢で一部屋なら、 PCなど値のはる物は持って行かず、トランプなど安価な娯楽道具を持っていけば周りと仲良くヒマつぶしできると思います。 充電したがる人が多くコンセントも足りなくなると思うので、100円ショップで分岐タイプを買って持っていくと無難です。 現地での病気怪我に備えて、保険証はあったほうが良いと思います。ただ紛失しないよう気を付けてください。 服のセット数などはわかりませんが、現地にコインランドリーはあるんですよね? 今の時期なら寒さ対策を考えておいたほうがよさそう。
質問者からのお礼コメント
ありがとございます