ハイエースの3型前期から4型へフェイスチェンジ後、社外LEDヘッドライト(ヴァレンティ)のハイビーム、パッシングを点けるとロービームの左側だけ消えてしまいます。
ハイエースの3型前期から4型へフェイスチェンジ後、社外LEDヘッドライト(ヴァレンティ)のハイビーム、パッシングを点けるとロービームの左側だけ消えてしまいます。 フォグランプはまだハーネスが届いていない為接続しておりません。 普段お世話になっている修理工では解らないとの事で、詳しい事を解る方いらっしゃいましたら、よろしくお願い致します。
カスタマイズ・122閲覧
ベストアンサー
まずは左右のLEDを入れ替えてみて、それでも左が消えるのか、それとも消えるのが右になるのか、で、回路側に問題があるのかLED自体に問題があるのかの切り分けが出来る訳だけど、コレはもうやってみたんでしょうか? やっていないならまずは入替をやってみる事だと思います。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。時間のある時に試してみます。またよろしくお願い致します。