愚痴も含まれてます。共感などはしなくて大丈夫です。ただ、お疲れ様と言って頂ければ心が楽になります。 イツメンがいたのですが、Aちゃんという子が問題を起こしてイツメンからいなくなりました。
愚痴も含まれてます。共感などはしなくて大丈夫です。ただ、お疲れ様と言って頂ければ心が楽になります。 イツメンがいたのですが、Aちゃんという子が問題を起こしてイツメンからいなくなりました。 その事についての愚痴です。 Aちゃんはとても病み症で過呼吸になったりケアがとても大変な子なんです。 その子と一緒にいると愚痴が止まらず不満ばっかり私達に言ってくるのです。 当然困るんですよ。毎日愚痴られてもこっちがストレス溜まる一方で。 また、AちゃんはLINE等のプライベートをスクショで他の子に回すような子でした。(私はうんざりしてました) 今回はそのスクショのせいでトラブルが起きたんです。 私ではないんですが他の子にスクショを送って恋人の相談をしていたそうなんです。 それに対して他の子がアドバイスをすると、Aちゃんは 「上から目線でウザイ」 などと言ったんです。 スクショで相談されたのは5人~7人と予想されます。 私は、知らなかったんですよ。他の子から聞いてショックを受けました、笑 ☆私はAちゃんから嫌がらせを受けてたんです。みんなといる時「お前は来んな」と言われたり、貧乳な事を必要以上にいじってきたり。「てめーはちっちぇえんだから黙れよ」等☆ ↑こんなことがあったのに、イツメンから味方がいなくなった途端私に縋り付いて来たんです。 Aちゃん「○○しかいないよ〜!」 シンプルに呆れました。 それでも最後まで隣にいました。同情ですね。 Aちゃんとイツメンが話し合いをする時も隣にいました。 手を握って来ても握り返して落ち着かせてました。 ですが、その後私は疲れてしまったんです。 連絡がつかない時70件程のLINEを送ってきたり、他の子と話したい時腕やリュック等を引っ張って来たり。 (そろそろ私の心がやばいな)と思った時に裏切られました。 SNSを全部ブロックされたんです。 意味が分かりませんでした。 最後まで居たのに、恩を仇で返すと言うの? 学校ですれ違っても風のように逃げて行きます。 後ろめたいんですかね。 お疲れ様の一言ください。 ここまで長々と読んでいただき誠にありがとうございました。
学校の悩み・46閲覧・100
ベストアンサー
お疲れ様。 離れられて良かったよ。 執着されてストーカーみたいになったら そっちの方が大変だから、 これからはもう心置きなく 学校生活を楽しんだらいいよ。 そういう子なんだなと思って 忘れましょ。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます泣 忘れるには時間が必要かもしれないけど、学校生活楽しみたいと思います、!