メルカリについて まともな取引をしていたにも関わらず 出品者様に何故か残念の評価を付けられ、 評価コメントには 【いきなりの購入。転売ヤー】 と書かれました。
メルカリについて まともな取引をしていたにも関わらず 出品者様に何故か残念の評価を付けられ、 評価コメントには 【いきなりの購入。転売ヤー】 と書かれました。 もちろん転売は行っていませんし、 説明欄にもプロフィールにも即購入禁止などは記載されていませんでした。 記載されている場合は一応コメントをしますが、そもそもそんなルールは無意味だと思っています。 既にメルカリに問い合わせているのですが、 出品者様の商品のコメント欄にて評価の理由を聞くのは非常識でしょうか?
メルカリ・108閲覧
ベストアンサー
聞いても構いませんが、 ちゃんと答えてもらえるかどうか 分かりませんね。 私も、気になって聞くかもしれません。 沢山取引きされている方なら、 相手を間違えている可能性もあります。 評価コメントが暴言に近いように思いますので、事務局へご相談されたのでしたら、 非表示にしてもらえると思います。
質問者からのお礼コメント
問い合せた結果 取り消しということになりました。 ありがとうございました。