ID非公開さん
2022/1/16 22:39
2回答
銀魂の最後でたまってどうなったんでしたっけ?
銀魂の最後でたまってどうなったんでしたっけ? 金時と一緒にネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲に入ったとこまでは覚えてるのですが...
アニメ・57閲覧
ベストアンサー
ネオアームストロング…に入って金時と共に戦い両方気を失うように倒れてしまいますが、その後なぜか金時だけは復活 たまのの「目」や「耳」の代わりに(記録の保持のため?)幼女カラクリ「たま子」が源外により作られます 最終回、遥かな未来に目覚めた「たま」はずっと存在して記録をしていた「たま子」によって遥かな過去に行ってしまったらしき銀さん始め沢山のキャラのメッセージを受け取りますが、途中でいきなりマダオが登場、話がおかしくなり(機械化人間世界など)、果たして「たま」は遥かな未来に目覚めたのかそんな事はなかった(2年後の世界で目覚めた?)のか 本当によくわからない最終回でした
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。よく分からないですね。シーズン123くらいの1話完結らへんが一番好きです。