回答受付が終了しました
ゴルフショップに行った時の話です。 私は20代ゴルフ初心者、女です。 先日ドライバーが壊れてしまったので 新しいものを買いにゴルフショップに 行きました。
ゴルフショップに行った時の話です。 私は20代ゴルフ初心者、女です。 先日ドライバーが壊れてしまったので 新しいものを買いにゴルフショップに 行きました。 店員さんに試打とモニター画面で確認 できるシステム(ゴルフ初心者で名前が わかりません、すいません)をお願いしました。 色々アドバイスをもらってるうちに 世間話がはじまって年齢が近いのと 地元が同じだったり 私がゴルフ初心者ということと 練習は1人で行ってるの?と聞かれて ほとんど1人で行くことが多いですと 話したら今度一緒に練習行きませんか? 教えますよ!と言われ連絡先を交換して しまいました。 色々教えてくれたり、気持ち程度の割引も してもらったので断りずらくて教えてしまいました。 純粋にゴルフは上手になりたいけど 連絡先交換して一緒に練習って どうなのかなと思って、、、 私は正直恋愛とかそういう目では見てないので 相手はどうなのかな~って どういう気持ちで誘ってきたのかわからなくて 下心ある感じなら行きたいとは思わないし 純粋に教えてくれるって話なら軽蔑するのも 失礼だし悩んでます。 そもそもゴルフショップの人と連絡先を交換する こと自体どうなのかなって、、、 よくあることなんでしょうか? ちなみにその人とお店であったのは 2回目、接客してもらったのは初めてでした。