彼氏が仕事を辞めて失業保険もらって生活してるのですが、高卒であまりいい仕事がなく、応募しても落とされるからと以前ハマっていたというFXで生計を立てると言い出しました。
彼氏が仕事を辞めて失業保険もらって生活してるのですが、高卒であまりいい仕事がなく、応募しても落とされるからと以前ハマっていたというFXで生計を立てると言い出しました。 自分にはセンスがあるし法則はわかるから大丈夫だと言って聞きませんが不安です。 そんなに簡単にお金がもらえるんでしょうか? 詳しい方から聞きたいです。
外国為替、FX・147閲覧
ベストアンサー
このカテゴリーに、FXトレード稼ぐ、FXトレーダーが複数人います。 絶対不可能では、無いです。 勝ち組の中のトップクラスの人です。 僕は勝ち組の下位の方で、働きながら、FXをやっています。 勝ち組は、5%で、FXで毎年、高収入得ているは、その上位者です。 彼氏が、成功する確立は、1~2%です。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます! 働きながらやるくらいがやはりいいですよね! 全然わからない私ですらそう思います( ; ; ) そんな成功確率なのにそれ1本で食ってこうとするのが理解できませんー