ID非公開さん
2022/1/17 13:59
2回答
好きな人の事で相談があります。
好きな人の事で相談があります。 僕の好きな人は、カラオケの店員さんなんですが、 連絡先を聞こうと思ってもいつも聞けずにいます。 その店員さんとは仲が良く、そこのカラオケに行ったら、店員さんに話しかけられて話す仲で、自分の仕事の話とか色々な話をします。 ある日、そのカラオケに行った時に久しぶりにその店員さんと会った時の話になるのですが、自分がお久しぶりです!って言うと、向こうはビックリしておられ、喜んでいました。なんでそんなビックリしてるんですか?って 聞いたら、[突然来たらビックリもするよ]と仰っていました。自分は本気で好きなのですが、付き合いもそこそこ長いので、突然連絡先とか聞いて関係が壊れても嫌だなーと思い、皆さんの意見を聞かせて欲しいです。 長文になりましたが、お願い致します。
恋愛相談・50閲覧
ベストアンサー
いきなりLINEとか言われるとびっくりすると思うので、インスタ交換しませんか?とか、あくまでも友達として仲良くなりたいというていで話しかけてみると良いと思います。 そこから連絡先交換が成功すれば、好きな人としてアプローチしていけば良いのではないでしょうか! 焦らず段階を踏むことが大事だと思います、頑張ってください!
1人がナイス!しています