今ですね会社のPCからコピー機にスポーツ選手を15枚くらい印刷しまして、履歴をどうやっても削除できないので、会社の書類を一枚一枚PCから印刷しまして、私的な履歴が真ん中に行きまして、
今ですね会社のPCからコピー機にスポーツ選手を15枚くらい印刷しまして、履歴をどうやっても削除できないので、会社の書類を一枚一枚PCから印刷しまして、私的な履歴が真ん中に行きまして、 これで見つからなかったら怒られない、見つかったら怒られる。誰か履歴の削除のやり方を教えてくれませんか?ネットで調べてもですね、削除コマンドが出ませんでした。
プリンター | ネットワークセキュリティ・157閲覧
ベストアンサー
履歴を削除する必要性ってないですよね。 履歴なので。 特に利用者から削除できるようにしたら、履歴管理にならない。 なので、あっても管理者しかできないでしょう。 ただ、部分削除は無意味ですから、全部消すか全部残すかでは? 莫大な量を印刷すれば、履歴ってサイクリックでしょうから消えるでしょうけど、ただ大量のあなたが印刷した履歴は残る。 会社の書類であっても、「何やってんだ」って言われるでしょうね。 たぶん画面上から見えなくなっても、コピー機の何かコマンドで履歴一覧が出せるのでは? そうしたらわかるでしょうね。 どこまで会社が管理しているかにもよるでしょうけど。
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます。