PCの機能について。PC使っているとたまに売ってる文章が全部消えちゃうんですけど (PCの感知のところに触れてしまった時)どういう機序なのですか?法則が見いだせず、ストレスです。
PCの機能について。PC使っているとたまに売ってる文章が全部消えちゃうんですけど (PCの感知のところに触れてしまった時)どういう機序なのですか?法則が見いだせず、ストレスです。 因みに家族がソフトをいじった関係でマウスパッドもPCの感知部?もカーソルが反応します。 この設定は変えられまいと言われました。
誤字:打ってる 変えられない です グーグルもどきのソフトを家族に入れられて改造されて使っています
パソコン | Google Chrome・27閲覧
ベストアンサー
タッチパッドを無効にすればいい ・スタートメニューから【設定】を選択 ・Windows の設定から【デバイス】を選択 ・Bluetoothとその他のデバイス】から【タッチパッド】を選択 ・マウスの接続時にタッチパッドをオフにしない」のチェックを外す
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます