ID非公開さん
2022/1/18 11:06
8回答
ほとんど愚痴です。でももう本当にどうしようもないくらい誰かに聞いて欲しいです。アドバイスが欲しいです。
ほとんど愚痴です。でももう本当にどうしようもないくらい誰かに聞いて欲しいです。アドバイスが欲しいです。 10歳離れた好きな人が居たけど、自分の母親と10歳離れた好きな人の間に子供が出来ました笑 叶わぬ恋だとは思ってたけどまさかこんな形で諦めることになるとは思いませんでした笑笑 ちなみに母はその人と結婚してもいないし付き合ってもないです。一夜限りのはずが子供が出来てしまったみたいです。笑 ちなみに結婚はしないそうです。けど子供は産むそうです。 好きな人と母親の間にできた妹愛せる自身がないです。 なんかもう心に穴が空いたというかすべてどうでも良くなりました。何も手につかないし。もうとにかく母親への嫌悪感が半端ないです!!! どうすればいいと思いますか?笑
家族関係の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・289閲覧・500
ベストアンサー
え、マジなんですか?? やばい母親ですね…まぁシングルならご自由にだけど…普通に引きますよね。自分の母親だったら尚更気持ち悪いって思いそう。 あなたと好きな人、好きな人とお母さんがどんな関係かわかりませんが、あなたとその好きだった人が恋愛に発展しそうな関係ではなくあなたの一方的な憧れだったら、まぁなくもない話かな。母親も女だしね。 相当お母さんもお若いんでしょうね。
ID非公開さん
質問者2022/1/18 11:32