ブリヂストンのタイヤて日本製なのになぜ高いのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ブリヂストンのタイヤて日本製なのになぜ高いのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 例えばミシュランは欧州の高い人件費と海外から高い輸送費で日本に入って来るので高いのは分かるのですが。 よく分からないのですが。 ブリヂストンて日本の安い人件費と国内輸送なのになぜ高いのですか。 と質問したら。 ピレリは安い。 という回答がありそうですが。 ピレリは中国製たから安いのは分かるのですが。 なぜ日本製のブリヂストンが欧州製のミシュランより高いのですか。 それはそれとして。 なぜブリヂストンて日本製なのに高いのですか。 人件費や輸送費を考えたら欧州製タイヤより日本製タイヤのほうが安いはずだと思うのですが。 余談ですが。 性能ではピレリもグッドイヤーもミシュランもブリヂストンも優劣は同じだと思うのですが。 なのになぜブリヂストンて日本で作っているのに高いのですか。