なりきりについてです。苦手な方は閲覧注意、バック推奨です。
なりきりについてです。苦手な方は閲覧注意、バック推奨です。 今までチャットサイトでなりきりをしてきた者です。以前から青鳥のなりに興味を持っていて、勇気を出してはじめてみようと思うのですが分からない事がありまして。 チャットサイトなどでは同一背後によるキャラ変などありますが、青鳥では一つの垢ではずっと一つのキャラ固定なのでしょうか?同柵内でのキャラ変、とかは青鳥では無理なんですかね…夢も腐もなんでもいける分、一つのキャラに絞るとなると選びきれず悩んでしまって…「自分はそういう時こうしてる」などの助言もあるとありがたいです。 どうかよろしくお願いします。
ベストアンサー
CCといって、キャラチェンジは可能です。ですが、FFが混乱しますので、事前に何日からCC予定とかするべきですね。 とは言っても、そもそもCCはお勧めできないですね…。苦手な方が多いです。 私も苦手なので繋がりないですし、CCと書いてると繋がりにくくなる可能性もあります。 出来れば垢を分けた方がいいかな。悩むなら全部作っちゃえ っていうのが私の考えです。そのおかげで垢が沢山…
質問者からのお礼コメント
苦手な方が多いならやめておいたほうがよさそうですね…私も複数垢検討してみます。ありがとうございました!