ID非公開さん
2022/1/18 21:44
1回答
妊娠中なんですが、旦那が浮気していて出産後離婚しようとしている人がいて、旦那は複数の人と浮気していて自分の血の繋がらない母親(実父の再婚相手)とも肉体関係があるみたいです。
妊娠中なんですが、旦那が浮気していて出産後離婚しようとしている人がいて、旦那は複数の人と浮気していて自分の血の繋がらない母親(実父の再婚相手)とも肉体関係があるみたいです。 その事がわかった時には妊娠5ヶ月を過ぎていて中絶できなかったというのもあると思うんですが、子供に罪はないのはわかってるんですが、こう言う場合って素直に純粋に生まれてきた子を可愛いって思えるもんでしょうか? 遺伝子、受け継ぐ物、血の繋がりという物は必ずあると思うし、私ならそんな気持ちの悪い旦那さんの遺伝子を持った子は産みたくないです。私みたいな感覚の人は稀でほとんどの人が子供に罪はないと割り切れる物なんでしょうか?その人のご両親も事情を知りながら孫の誕生を楽しみにしていると言ってましたが言わないだけでやっぱり引っかかる物はあるんでしょうか?子供が成長するたびにその旦那の面影が出て来そうで私は無理です。皆さんはなんとも思わないですか?