ID非公開さん
2022/1/19 0:58
5回答
旦那に浮気を疑われているのですが
旦那に浮気を疑われているのですが 全く浮気していません。 浮気を疑われている理由は 私がメールやLINE履歴などを片っ端から削除している事です。 なんか緊急事態があった時のために指紋認証はお互い登録してあるのですが 旦那が寝付けずにいる時、夜中にたまたま妹からLINEが来て私の画面が付き旦那が中を見たそうです。 履歴などが全くなく、Safariの履歴、電話、LINE、メール一切の履歴がない事に不信感を覚え 浮気を疑われています。 ですが、私はそもそも履歴を消すのは 必要な情報を探すのにごちゃごちゃしてると時間がかかるのでそれが嫌い、整理整頓できないのが嫌、 データをパンパンにしておくのが嫌い、 寝る時にはリセットして新しい明日にしたいという気持ちで携帯を持った高校生の頃からの癖で かれこれ13年間やっている癖です。 寝る時に全部リセットしないと気持ち悪いんです。 LINEの通知がたまるのもいやだし・・・ 常に最大限スッキリさせておきたい!アプリも最小限使うもののみ。そういう性格なんです。 例えば何かの登録完了メールで保存が必要なものは保存ファイルに移動させて 広告メールや友人の雑談などは溜まる一方などで 夜には削除します。 待ち合わせの会話どうしても必要なものはスクショして画像で保存。 LINEは削除。 唯一旦那と家族のLINEだけは削除せずに 夜には非表示にしていますので 見せろと言われれば旦那に公開できます。 浮気も不倫も生まれてから今までしたことも、しようと思ったこともありません。 旦那と交際して4年、結婚して3年計7年間過ごしていますが旦那に対して隠すようなこともありません。 ですが急に疑いをかけられて 今更どうしろと・・・。 探偵でもなんでもつけてもらって構わないですが 浮気を疑って猛烈に機嫌が悪い旦那をどうすればいいでしょうか??
家族関係の悩み・262閲覧
ベストアンサー
何日間か削除するタイミングで、一緒に処理を見てもらうしか無いですね。根本から分かり合えてないので、まずはそういう習慣なんだと理解してもらうしかないかと思います。
ID非公開さん
質問者2022/1/19 2:08