なぜアメリカや欧州はアルファードの良さを分からないのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
なぜアメリカや欧州はアルファードの良さを分からないのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ アルファードはアメリカや欧州では通用しないなどとマウントする人がいますが。 よく分からないのですが。 フォードやベンツもミニバンを作っていますが。ワーゲンもプジョーもミニバンを作っていますが。 よく分からないのですが。 アメリカや欧州のミニバンなんかよりアルファードのほうがぜんぜんいいと思うのですが。 なぜアメリカや欧州の人てアルファードが欲しくないのですか。 と質問したら。 アルファードはサイズが日本のガラパコだから。 という回答がありそうですが。 むしろアメリカや欧州のミニバンよりアルファードのほうが大きいのでは。 それはそれとして。 なぜアメリカや欧州ではアルファードの良さが分からないのですか。 余談ですが。 アルファードの良さを理解できるのは中国人だけですか。
1人が共感しています