突然ですが「これカッコよくて欲しいな〜」「でもこれ買ったらお金の無駄になるきーするな〜」って時にあなたなら買いますか?買いませんか?
突然ですが「これカッコよくて欲しいな〜」「でもこれ買ったらお金の無駄になるきーするな〜」って時にあなたなら買いますか?買いませんか? 僕は今シャーペンにハマっていて色々シャーペン持っていますが、めっちゃカッコいいシャーペンを見つけてしまいました。買わなくても不便にならないのですが、持っていた方がモチベが上がったりします。 あなたならどうしますか? 長文失礼しました
ベストアンサー
自分なら買います。今自分も文房具好きでお金めっちゃつぎ込んでいますが後悔していません。シャーペンとか普通に好きだし勉強とか仕事のモチベも上がると思うのでいいとおもいます。買ったら最後まで使い切ってあげればシャーペンも喜びますよ。自分は本当に使うか考えた後欲しいと思った物だけ買っています。自分はシャーペンに魅了されていてシャーペンを沢山買っています。書きやすいものやデザインが良いもの、重さ、重心の位置などをしっかり自分の手で確かめて買っていますね
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございます。 僕も今本当に文房具が好きでついついいろんなものを買ってしまいます。 ちなみに、今買おうとしているのは ロットリング600です!