助けてください。楽天カードに申し込めません。 現在楽天会員(買い物のみ利用)で、新たに楽天カードに申込をしたいと考えているものです。 現在は楽天カードは持っていません。
助けてください。楽天カードに申し込めません。 現在楽天会員(買い物のみ利用)で、新たに楽天カードに申込をしたいと考えているものです。 現在は楽天カードは持っていません。 ただし、申込みをしようとすると画像のとおり、変遷し楽天カードの情報を入力するよう指示されます。 カードを申し込みたいのにカードの情報を入力する必要があるため、当然入力できず、申し込めない状態です。 コールセンターも一日中混雑していて繋がりません。(しかも有料でかなりお金飛びました) よろしくお願いします。 ※画像が一枚しか投稿できませんでした。
ベストアンサー
以前、楽天カードをお申し込みして審査に通りカードが発行され、 何らかの理由によりお受け取りできなかった事がありませんか? 楽天e-NAVIに繋がる場合は、大半が上記理由によります。 お問い合わせが必要です。 ナビダイヤル0570は混雑して繋がりません、そうです!料金バカ高いです。 092の方が、まだましです。かけ放題プランなら、待ち時間も気になりません。 コンタクトセンター(営業時間9:30~17:30) 092-303-7188(有料)または 092-474-6287(有料) オペレーターに、繋がるまでお掛けください。
1人がナイス!しています