ID非公開さん
2022/1/20 20:36
2回答
卒業式の指揮者をしてみたいと思い立候補してみたのですが、後から考えてみると私はドがつくほどの陰キャで陽キャからは「○○(私の名前)って誰?」と言われるほどです。
卒業式の指揮者をしてみたいと思い立候補してみたのですが、後から考えてみると私はドがつくほどの陰キャで陽キャからは「○○(私の名前)って誰?」と言われるほどです。 オーディションもあり、私含め2人でもう一人の子は少し何かやらかしがちな男子で、笑わせるというより笑われることが多い子です。 友達には、「陽キャは多分もう一人の男子の方がネタ感あって好きだと思うけど、親から見たら多分○○(私)の方がいいと思うけど」 と言われました。 皆さんが私の立場なら指揮者しますか?
友人関係の悩み・48閲覧
ベストアンサー
最後だからなおさらやるかな! 綺麗な指揮で先生、同級生、保護者達皆を圧倒させてやんなよ♪ 貴女が選ばれると良いな…頑張れ٩(๑•ㅂ•)۶ 選ばれなくても立候補しただけで偉いよ✨
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます! 少し心が休まりました!頑張ってみます