ID非公開さん
2022/1/20 20:49
10回答
彼女が妊娠してしまったので、休日に彼女の家に行くことになったのですが、会うのははじめてですし、私と彼女は14歳差で、彼女はまだ大学生なので親から何と言われるか不安で仕方ありません。
彼女が妊娠してしまったので、休日に彼女の家に行くことになったのですが、会うのははじめてですし、私と彼女は14歳差で、彼女はまだ大学生なので親から何と言われるか不安で仕方ありません。 何と挨拶すればいいでしょうか? 謝ることに違和感がありますが、謝った方がいいのでしょうか? ご両親は怒るでしょうか? よろしくお願い致します。
ベストアンサー
うーん、その場を取り繕うこともできないし謝罪をする必要がないと考えるならば、ありのままの質問者様の姿をみせては? 34歳にもなって、(自分が納得できるかはさておき)彼女の親御さんに謝ることに違和感をおぼえる…って…まずいですよ。何故謝るべきか、は他の回答者様が解説しているので割愛します。 私はアラサー前半の娘もちですが、そんな34歳に娘を嫁にはやりたくないです。ごめんなさい。 質問者様が本音を話してくれれば、それを踏まえて今後どうするか彼女さんの親御さんは判断すると思いますよ。
2人がナイス!しています