オーラがみえる方お願い致します。 私のオーラは何色なのか、また、意味?などもわかりましたら、教えていただけると嬉しいです。
オーラがみえる方お願い致します。 私のオーラは何色なのか、また、意味?などもわかりましたら、教えていただけると嬉しいです。 どうかよろしくお願い致します。 今いろいろと悩んでいますので、否定派の方の意見はご遠慮いただきたいです・・・。
「否定派の方の意見」というのは、「スピリチュアルを信じていない方の冷やかしのような返信」的な意味のことです。 わかりにくい書き方をしてしまいました、すみません。
1人が共感しています
ベストアンサー
灰色ですね。。。 あまり良くは無いけど、芯がしっかりしているので、慎重で、ちゃんと周りが見えている人なので、間違った方向には行かないから安心してください。 いわゆる大器晩成型です。苦労が多いけど、確実に成功します。
2人がナイス!しています
ありがとうございます。 灰色・・・灰色の示す意味はわかりませんが、自分は今きっと良くないオーラを出しているのかなと思っています。 お優しいメッセージありがとうございます、今本当に辛くて、涙が出ました・・・。 私は慎重派ではあるのですが、軸がブレやすいのではないかと不安でした。 本当に昔から苦労が多く、直近では、最近まで20年近く抱えてきたかなりのレベルの深刻な悩みが解決して、心からホッとしたのですが、その数日後にまた、今度は耐えられるかどうかわからない程の試練が来てしまい、私の人生は一体何なのか、私はもう一生幸せにはなれないかもしれないと絶望していた所でした。 「大器晩成」「確実に成功する」のお言葉を信じて、少しずつ前を向こうと思います。 ありがとうございました・・・!
質問者からのお礼コメント
皆さま、様々なご意見を本当にありがとうございました。 とても興味深く、参考になりました。 その中で今回は、細かく見ていただき、勇気をくださった甘露イカ様をベストアンサーに選ばせていただこうと思います。 本当にありがとうございました!