Amazonで返品をコンビニでして発送が完了したのですが、どれくらいで返金されますか? また、どこにお金が帰ってくるのですか? ぜひ教えて欲しいです!
Amazonで返品をコンビニでして発送が完了したのですが、どれくらいで返金されますか? また、どこにお金が帰ってくるのですか? ぜひ教えて欲しいです!
Amazon・74閲覧
ベストアンサー
代金引換の場合を除き、Amazon返品センターに到着後1~3日程度で返金されます。代金引換の場合は1~3週間です。 返金方法は決済方法によって変わります。 クレジットカード決済・・・Amazonギフト残高としての返金か、決済情報取消を行います。(選択可) コンビニ・ATM・ネットバンキング・電子マネー支払い・・・Amazonギフト残高として返金します。 代金引換・・・Amazonギフト残高として返金します。 Amazonギフト残高・・・Amazonギフト残高として返金します。 Amazonポイント・・・Amazonポイントとして返金します。 携帯決済・・・決済情報取消を行います。 Paidy・・・Paidy経由での返金になります。詳しくはPaidyサポートへ ※クレジットカード決済、携帯決済の場合、事業者の締日の関係上、一度請求されたのち、翌月以降に返金(減額)される場合があります。 ※デビットカード決済の場合、デビットカードの特性上、口座への返金まで最大60日要する場合があります。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
自分の不十分な説明に対してわかりやすく丁寧に書いていただきありがとうございます!