ID非公開さん
2022/1/20 22:05
2回答
スタバのトリプル生チョコレートフラペチーノの無料でできるカスタマイズ全てを教えて頂きたいです。
スタバのトリプル生チョコレートフラペチーノの無料でできるカスタマイズ全てを教えて頂きたいです。
カフェ、喫茶・104閲覧
ベストアンサー
基本的に特別なソースがかかっている/シロップが使われている場合、それらを多くすることは出来ません(風味が変わってしまう、品質が損なわれるため) なので無料でできるカスタマイズは 他の方が仰っている通り、チョコレートホイップクリームの増量 通年提供されているチョコレートソース、キャラメルソースの追加とそれらの増量 また、ハチミツやココアパウダーをホイップの上からかけることもできます。しかしチョコレートの風味が強くそれらを感じることはあまり出来ないと思いますし、オススメしません。 それから、カップ底にInホイップされているチョコレートホイップも増量できますが、その分場所が取られますのでフラペチーノの容量が少し減るということもご考慮ください。 ホイップ多め、が無難ではないでしょうか。
1人がナイス!しています