Googleドライブについて詳しい方教えて下さい。 今度団体でアカウントをひとつ作り、メインの管理者+数名編集が可能な編集者の設定をしようと考えています。
Googleドライブについて詳しい方教えて下さい。 今度団体でアカウントをひとつ作り、メインの管理者+数名編集が可能な編集者の設定をしようと考えています。 オーナーのアカウントを作る際、姓名に分けて団体名を入力しました。 次の画面で電話番号入力を求められましたが、これはアカウントを 作成した個人(自分)の電話番号を入力すればよいのでしょうか。 メンバーが変わった場合、(例えば私が管理者から外れ、別の人に引き継ぐ際)などは、パスワード変更をし、この電話番号も変更可能でしょうか。 いつまでも残るのでは、と心配になりました。 ITに無知な私に、詳しい方、教えて下さい。 電話番号につまづき、アカウント作成はまだです。
Google ドライブ | Google Chrome・36閲覧・250
ベストアンサー
電話番号はあまり気にせず、団体としての電話番号があるならそれを使えばよいです。 個人の電話番号にしておいて、あとで変更も可能です。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
変更出来ると聞き、安心してアカウント作成出来そうです。 ありがとうございました。