ID非公開さん
2022/1/21 8:17
2回答
昔読んだ少女漫画をどうしても思い出せません。。。。 小学生か中学生時代に読んだ少女漫画がふと頭を過ぎったのですがタイトルを思い出せずずっとモヤモヤしています。
昔読んだ少女漫画をどうしても思い出せません。。。。 小学生か中学生時代に読んだ少女漫画がふと頭を過ぎったのですがタイトルを思い出せずずっとモヤモヤしています。 覚えているのは、主人公の名前が指宿美子(いぶすきよしこ)で、うろ覚えなので漢字まで合っているかどうかは分かりません。ブスキ、と呼ばれていた記憶があります。 そして確か、地味でいじめられっ子の主人公が下克上していくお話だった記憶もあります、、(これに関してはマイルノビッチという作品と混同している可能性が高いです) 記憶にある主人公の名前やキーワードでひとしきり検索をかけてはみたのですが、該当するものを見つけることはできず…。 またどうしても読みたい!とかそういうわけではないのですが1度頭に過ぎってしまうとなかなか離れずずっとモヤモヤしていて気持ちが悪いです。 どなたかご存知の方はいらっしゃいませんでしょうか、、、。
ベストアンサー
立野マミ先生の「オネエティーチャー!!」かな?(りぼん2013年5月号掲載) 私も読んだ記憶はあるのですが、これだったかタイトルに確信が持てません。でも作者は合ってると思います。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
それです!!絶対にそれです!!!すごすぎる(TT)(TT)めちゃくちゃスッキリしました本当にありがとうございました!!!