去年の8月にsorahadaのクレンジングバームを購入し、買った月に自分には合わないと思いメールでも解約を受け付けているとの事だったので電話はせず、メールのみで解約のお願いをしました。
去年の8月にsorahadaのクレンジングバームを購入し、買った月に自分には合わないと思いメールでも解約を受け付けているとの事だったので電話はせず、メールのみで解約のお願いをしました。 翌月から商品が届かなくなったので解約出来たものだと思い過ごしていたのですが、今月に入り急にまた荷物が届いたので疑問に思い問い合せた所 ・今は使っていないメールに電話で解約して下さいと送ったという事 ・商品の発注が今月分迄エラーの為に止まっていたという事 ・今月分は定期便としてもう出したから払ってと言われました。 解約後エラーって言われても電話の1本も無かったですけど、 これって私が悪いのですか? 何かスッキリさせる方法等ありますか? (無いのであればしょうがないですが…悔しい以外ありません。)
スキンケア | 商品の発送、受け取り・42閲覧