ID非公開さん
2022/1/21 16:12
7回答
至急回答お願いします
至急回答お願いします それと恥を忍んで相談させて頂きます。 2、3週間程前にネットで出会った3つ上の男性と気が合い、出会った時からほぼ毎日寝落ち通話をしていて 好きな食べ物とか趣味とか、時々下系の話とか話しています。あとは〇〇のそういうところ好きーとか〇〇だけだよーとか恋人ごっこ的な事を言って楽しんだりしています。相手にも私にも、叶わなそうだけど好きな相手がいるのも知っています。相手には、私が生理の時とかは今日は早めに寝る?とか、体調大丈夫?とか優しく声をかけてくれて、あぁ、今までの男性とは違うな、。と何か特別感を感じていて、結構信頼しています。それで最近下系の話をしていて、色々あって彼からえろいぷをしたいと言われました。驚いたけど嫌ではなかったし少し興味はありました。でもするのは初めてだし不安もあるしどうしたらいいかわかりません。こんな時どうすればいいと思いますか ?なにか気をつけた方が良いこととかあったら教えて頂きたいです。お願いします
私の言い方が悪かったのですが、画像や動画は一切見せず声だけです、。
恋愛相談、人間関係の悩み | 友人関係の悩み・192閲覧・250
ベストアンサー
優しく気配りができる男性なのですね。 でもお互いに好きな人がいらっしゃるのにえろいぷですか? 好きな人が居るのにあなたに好きーとか言うのはただのチャラい人です。 きっと貴方以外にも同じ事を言ってますよ(笑)世の中にはそんな優しい事ばっか行ってくる人が沢山いるので気をつけてください。 質問とは違う事をいってしまいましたね、すみません。 主の質問に答えますと、 映像はやめた方がいいと思います。 もし相手が画面録画していたら、この先連絡を取らなくなった時に流出する可能性があります。 もし、雰囲気に流されビデオ通話をしてしまった時は ・絶対に顔を映さない ・部屋もなるべく自分の部屋の特徴となるものは映さないようにする ・ホクロや痣など自分とわかるものがあればうつさない えろいぷはしていいことなんてありません。 出来ることならお断りしましょうねm(*_ _)m
2人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/1/21 17:57