ID非公開さん
2022/1/21 19:18
1回答
はじめまして、マクドナルドでバイト1ヶ月目に入ろうとしているものです。
はじめまして、マクドナルドでバイト1ヶ月目に入ろうとしているものです。 今日店長に注文ミスで怒られてしまいました…自分が悪いことは分かっています。この後店長と折り合いが悪くなってしまわないか不安です。 そしてもう一点、油の空き缶?を取ってきて欲しいと言われ取りに行ったのですが、間違えて油の入ってる感を開けてしまいました。。。 その缶は油が固まっているやつやほかの空き缶と同じとこに蓋を閉めて置いて置いたのですが、大丈夫でしょうか……? 怒られたくない一心でやってしまいました…… 申し訳ないですが、これから先その事について言うつもりもありません…… どうしたらいいでしょうか
職場の悩み | アルバイト、フリーター・70閲覧・500
ベストアンサー
はい、大丈夫です 注文ミスなどみーーーんな通る道です、あなただけではないので店長からしたら日常茶飯事のこと。 なーんにも気にしなくて大丈夫 すみません!気を付けます!と言っておけば平気 それと油の缶ですけど、たしか毎日フライヤーの油は交換しているはずなので(店舗による?)すぐ使用するものなのでそれも特に大きな問題ではありません まだバイトを始めたばかりで焦ることも多いでしょうけど、すべては慣れです! 出来るだけ落ち着いて、わからなければ近くの人に聞く 焦らない!
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます泣 救われます! 本当にありがとうございます! 感謝しきれないです!