ID非公開さん
2022/1/21 22:13
1回答
友人が、彼氏からアイプ◯モの婚約指輪をもらい、ティファニーが良かった!!と嘆いていました。
友人が、彼氏からアイプ◯モの婚約指輪をもらい、ティファニーが良かった!!と嘆いていました。 アイプ◯モとティファニーはそんなに差があるのですか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 友人関係の悩み・141閲覧
ベストアンサー
あります… うまく言えないけど、アイプリモはブライダル市場をのぞいた時に初めて知る、アクセサリーは好きでもブライダルジュエリーは知らない人からすれば海のものとも山のものともわからないブランドです。 加えて、ゼクシィにデカデカと広告を出しているので…広告料でゴリ押しされてるんだなと冷めてしまう人もいます。 対するティファニーはティーンエイジャー向けのシルバーアクセからとんでもない高額商品も扱っており、身近だしティファニーブルーの箱に憧れる女の人は多いです。 箱パカプロポーズの定番の指輪デザインはティファニーだし。 なので…食べ物で例えるならアイプリモはよくて成城石井のワッフル(ほんとはセイユーかも)、ティファニーはデパートのお菓子コーナーのワッフルです。 それくらい落差があります… あなたの性別や興味のある物事がわかると例えやすかったのですが…なんていうか、一部の人には「あー…これかぁ…」ってなるブランドがアイプリモです。
2人がナイス!しています